Kellan Lutz

Kellan Lutz

Nom de naissance Kellan Christopher Lutz
Naissance 15 mars 1985 (1985-03-15) (24 ans)
Drapeau des États-Unis Los Angeles, Californie (États-Unis)
Nationalité(s) Drapeau des États-Unis Américain
Profession(s) Acteur, manequin
Film(s) notable(s) Emmett Cullen dans Twilight, chapitre I : Fascination et ses suites
Site officiel

 

 

http://www.kellalutz.com/index.html

 

 

Biographie

Ayant grandi en Arizona, Kellan Lutz débute comme mannequin dès l'âge de 13 ans. Mais bientôt, c'est une carrière de comédien qui s'offre à lui. Multipliant les apparitions dans les séries Amour, gloire et beauté (2003), Les Experts : Manhattan (2004) et Six pieds sous terre (2005), il joue un rôle récurrent dans le feuilleton Mon Comeback aux côtés de Lisa Kudrow. Au cinéma, il fait ses premiers pas dans des teen movies comme Admis à tous prix (2006) et Stick It (2007). Parallèlement à sa prestation télévisuelle dans 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération, Kellan Lutz se trouve de nouveaux genres de prédilection, l'épouvante et le fantastique, en baladant son physique athlétique dans le slasher Prom Night - le bal de l'horreur (2008) et les trois premiers volets de la saga vampirique Twilight (2008-2010).

Carrière

Kellan Lutz obtient le rôle d'Emmett Cullen dans l'adaptation cinématographique du roman Fascination écrit par Stephenie Meyer et il reprendra son rôle pour la suite. Il a fait plusieurs apparition en tant que George Evans dans la série 90210. Kellan Lutz va tourner un film, Warrior en 2009 avec sa collègue de Twilight et amie Ashley Greene. On peut aussi le voir dans le clip With Love d'Hilary Duff.

Filmographie

AnnéeTitreRôleNotes
2004 Amour, Gloire et Beauté Rob Rôle d'invité à la télévision
Model Citizens Lui-même
2005 Les Experts : Manhattan Alex Hopper
Six Feet Under Critter
Summerland Fordie
The Comeback Chris MacNess Télévision
2006 With Love Amant Vidéo avec Hilary Duff
Stick It Frank
Admis à tout prix Dwayne
2007 Diet Mountain Dew "Ferret"
Ghosts of Goldfield Chad
Les Experts Chris Mullins Rôle d'invité à la télévision
Heroes Andy
2008 Deep Winter Mark Rider
Le Bal de l'horreur Rick Leland
Generation Kill Jason Lilley Mini-série
90210 George Evans Télévision
Tyler Shields' "Chainsaw Suit"
Twilight, chapitre I : Fascination Emmett Cullen
Without You Vidéo avec Hinder
2009 Warrior Conor Sullivan Post-Production
Twilight, chapitre II : Tentation Emmett Cullen Post-production
Les Experts Alex Hopper Rôle d'invité à la télévision
2010 Les Griffes de la nuit Dean Post-production
Twilight, chapitre III : Hésitation Emmett Cullen Tournage
TBA Afterlife Logan Mathis
 
Source:Wikipédia

2 votes. Moyenne 4.50 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

http://www.wikio.fr Paperblog Partager sur Blogasty My Topsites List Follow lince27 on Twitter

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×